Calamarata di pasta con pesce e verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta calamarata di pasta con pesce e verdure preparata da Maurizio Altamura alla Prova del Cuoco.

Calamarata di pasta con pesce e verdure

Ingredienti:
- 250g di calamarata di pasta
- 250g di calamaretti spillo
- 3 zucchine con fiore
- bottarga in polvere q.b.
- 2 scalogni
- vino bianco q.b.
- menta fresca q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine finemente, rosolarle in un tegame con lo scalogno tritato, frullarle con un filo d’olio, la menta e regolare di sale e pepe. Saltare i calamaretti in padella con dell’olio, lo scalogno e i fiori delle zucchine tagliati finemente. Sfumare con il vino. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il pesce e le verdure. Spolverare con la bottarga e poi servire.

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