Involtini primavera

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini primavera preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Involtini primavera

Ingredienti:
- 500g di sfoglie per involtini

Ingredienti per il ripieno:
- 100g di carote tagliate a julienne
- 100g di fagiolini corallo
- 100g di germogli di soia
- 200g di cavolo cinese
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1l di olio di arachide
- soia e peperoncino

Preparazione:
Per la pasta: Tagliare le carote e il cavolo cinese, saltarlo velocemente in padella con olio cipolla e aglio, unire i germogli di soia e i fagiolini lessati insaporire il tutto e condire con soia e peperoncino. Prendere una sfoglia da involtini, mettere sopra una cucchiaiata di ripieno e chiudere ad involtino. Friggere in abbondante olio di arachide. Servire con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante.

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