Paglia e fieno pancetta e bietolina

Ingredienti e procedimento della ricetta paglia e fieno pancetta e bietolina preparata da Alessandra Spisni alla Prova del Cuoco.

Paglia e fieno pancetta e bietolina

Ingredienti:
- 4 uova
- 400g di farina da sfoglia
- 30g di spinaci cotti e strizzati
- 500g di bietoline
- 100g di pancetta stesa affettata sottile
- 100g di burro
- 1 bicchierino di vino bianco secco
- sale e noce moscata macinati

Preparazione:
Prepara le tagliatelle “paglia e fieno” e lascia asciugare avvolte in nidi su un tagliere. Pulisci le bietoline e mettile a cuocere in acqua bollente salata per pochi minuti. Scola la verdura e mettila velocemente in acqua e ghiaccio. Taglia la pancetta a striscioline e tostale in padella con la metà del burro. Sfuma con il vino bianco. Aggiungi la bietolina, condisci con il sale e la noce moscata e lascia cuocere per qualche altro minuto. Cuoci le tagliatelle gialle e verdi, scola e condisci in una terrina con le bietoline e la pancetta.

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