Pane con sorpresa

Ingredienti e procedimento della ricetta pane con sorpresa preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Pane con sorpresa

Ingredienti:
- 1 cipolla
- 2 peperoni verdi friggitelli
- 350g di carne macinata
- paprika dolce
- pepe
- 150g di patate lesse
- 100g di formaggio
- 9 fette di pane bianco
- olio per friggere
- insalatina mista per accompagnare le polpette

Preparazione:
Mettere un filo d’olio in una padella e rosolare la cipolla e i peperoni tritati aggiungere la carne con le spezie e cuocere velocemente a fuoco vivo. Mescolare il composto alla patata lessata e schiacciata.Formare delle polpettine con la carne e all’interno inserire abbondate formaggio a pezzetti.

Ricoprire la carne con una fetta di pane bianco inumidendo se necessario i bordi per farli “appiccare” meglio. Friggere in olio caldo fino a quando il pane non avrà preso colore. Se si preferisce la cottura nel forno, portarlo a 200° C, con un pennello da cucina passare un po’ di olio d’oliva sulle polpette e fare cuocere per circa 15 minuti.

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