Pitta rustica di patate e canestrato

Ingredienti e procedimento della ricetta pitta rustica di patate e canestrato preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Pitta rustica di patate e canestrato

Ingredienti:
- 350g di patate
- 1 tuorlo
- 150g di canestrato
- 150g di pomodorini
- 1 manciata di capperi
- 150g di olive nere denocciolate
- 1 cipolla bianca
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Far appassire i pomodorini tagliati a metà con la cipolla tagliata a fette e un filo d’olio extravergine. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle e amalgamarle con il tuorlo e il canestrato grattugiato. Mettere il composto in uno stampo, guarnire con i pomodorini ed il loro condimento, i capperi e le olive. Spolverare con il pangrattato e far gratinare in forno.

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