Pollo alla birra

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo alla birra preparata da Luisanna Messeri alla Prova del Cuoco.

Pollo alla birra

Ingredienti:
- 4 cosce e sovracosce di pollo
- 400g di cipolline borrettane pelate
- 600ml di birra “ale”
- 1 spicchio d’aglio
- una radice di zenzero q.b.
- farina di riso q.b.
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe nero
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoncini verdi freschi
- tacos per servire

Preparazione:
In una padella mettete uno spicchio d’aglio vestito e schiacciato a insaporire un filo d’olio e aggiungete i peperoni fatti a pezzi. Aggiustate di sale e pepe e fate andare per qualche minuto. Prendete un altro tegame e, sempre con un filo d’olio, fate rosolare le cosce che avrete lavato, asciugato e infarinato.

Rosolate che saranno aggiungete le cipolline, che avrete pelato ben bene sfumate tutto con un bicchiere di birra e fate ridurre. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere versando via via il resto della birra. Servite ben caldo accompagnandolo con i tacos.

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