Rana pescatrice ripiena di provola

Ingredienti e procedimento della ricetta rana pescatrice ripiena di provola preparata alla Prova del Cuoco.

Rana pescatrice ripiena di provola

Ingredienti:
- 300g di trancio di pescatrice
- 150g di provola affumicata
- 1 limone
- 200g di friggitelli
- prezzemolo q.b.
- 2 fette di pane casereccio
- 1 aglio in camicia
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare il pesce a pezzi regolari, inciderli e farcirli con delle fettine di provola, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, la scorza del limone grattugiato e il prezzemolo tritato. Regolare di sale e pepe. A parte, privare i friggitelli dei semi interni e saltarli in padella con dei cubetti di pane e l’aglio in camicia. Accompagnare la rana pescatrice con i friggitelli.

Commenti