Scaloppa di rombo alla senape con asparagi e patate

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppa di rombo alla senape con asparagi e patate preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Scaloppa di rombo alla senape con asparagi e patate

Ingredienti:
- 300g di filetto di rombo
- 150g di asparagi
- 150g di patate novelle
- senape q.b.
- vino bianco q.b.
- zucchero q.b.
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Spennellare il filetto di rombo con la senape e rosolarlo con dell’olio extravergine. Privare gli asparagi della fibra esterna, sbollentarli, rosolarli nel burro e sfumare con il vino. A parte, tagliare a fette sottili le patate con la buccia e friggerle in olio di semi profondo. Regolare di sale. Accompagnare il rombo alla senape con gli asparagi e le patate.

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