Schweinebraten di Andrea Ribaldone

Ingredienti e procedimento della ricetta schweinebraten preparata da Andrea Ribaldone alla Prova del Cuoco.

Schweinebraten

Ingredienti:
- 500g di lonza di maiale
- 200g di cotenna di maiale
- 250ml di sidro di mele
- ½l di olio di semi
- ½l di latte
- ½kg di patate vecchie
- 200g di farina
- 100g di semolino
- 2 fette di pancarré
- 1 tuorlo
- cubetti di pane raffermo q.b.
- ½ cavolo cappuccio viola
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Far bollire il latte, unire le patate grattugiate, le due farine, il pancarré privato della crosta, il tuorlo e un filo d’olio extravergine. Cuocere fintanto che il composto non sarà ben compatto. Lasciar riposare quindi formare delle sfere di media grandezza. Farcire al centro con i cubetti di pane ripassati al forno. Cuocere i canederli in acqua bollente salata per circa 10 minuti.

Rosolare la lonza di maiale in un tegame con dell’olio, bagnare con il sidro e cuocere per circa 40 minuti. Far seccare la cotenna del maiale in forno a 70° C per circa 6 ore. Ridurla a piccoli pezzi e friggerla in olio bollente. Servire l’arrosto di maiale tagliato a fette con i canederli, i popcorn di cotenna e una julienne di cavolo cappuccio crudo.

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