Stufato di agnello al primitivo con crema di patate e sedano

Ingredienti e procedimento della ricetta stufato di agnello al primitivo con crema di patate e sedano preparata alla Prova del Cuoco.

Stufato di agnello al primitivo con crema di patate e sedano

Ingredienti:
- 300g di polpa di agnello
- vino primitivo del Salento q.b.
- 1 carota
- 1 cipolla bianca
- alloro q.b.
- 2 patate
- panna fresca q.b.
- 2 gambi di sedano
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare la polpa di agnello a pezzi, rosolare in un tegame con un trito di cipolla e carota e dell’olio extravergine, unire l’alloro, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, frullarle con la panna e un filo d’olio. Tagliare il sedano con una mandolina in modo da ricavare delle tagliatelle, metterle in acqua e ghiaccio, scolare e condire con olio, sale e pepe. Servire lo stufato di agnello sopra la crema di patate, guarnire con i riccioli di sedano e poi servire.

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