Tagliatelle al grano saraceno con baccalà, olive e piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle al grano saraceno con baccalà, olive e piselli preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle al grano saraceno con baccalà, olive e piselli

Ingredienti:
- 150g di farina
- 50g di grano saraceno
- 2 uova
- 100g di piselli gelo
- 1 carota
- 200g di baccalà
- 100g di olive nere baresi
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare i piselli in padella con il burro e la carota tagliata a brunoise. A parte, rosolare il baccalà tagliato a tartare con dell’olio extravergine. Unire il baccalà ai piselli. Impastare le due farine con le uova e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire.

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