Tagliatelle con gricia di spigola

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle con gricia di spigola preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle con gricia di spigola

Ingredienti:
- 2 uova
- 200g di farina ai cereali
- 50g di guanciale
- 200g di spigola
- 1 cucchiaio di grana
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare le uova con la farina ai cereali fino a formare una palla eterogenea. Lasciarla asciugare per circa mezz’ora. Tirare la sfoglia, tagliarla e ricavare le tagliatelle. In una padella antiaderente mettere il guanciale e la spigola a dadini. Condire con olio, sale, pepe e rosolare per 10 minuti. Nel frattempo, portare a bollore dell’acqua salata e cuocervi le tagliatelle per 5 minuti. Scolare la pasta e saltarla in padella con il guanciale e la spigola per circa 2 minuti. Spolverare con il grana grattugiato. Impiattare e servire.

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