Tajarin agli scampetti

Ingredienti e procedimento della ricetta tajarin agli scampetti preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Tajarin agli scampetti

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 2 bustine di zafferano
- 300g di scampetti
- 150g di pomodorini
- prezzemolo q.b.
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far appassire i pomodorini in padella con l’olio e il peperoncino. Aggiustare di sale e poi unire gli scampetti. Impastare la farina con le uova e lo zafferano, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare degli spaghetti sottili(i tajarin). Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con gli scampetti e i pomodorini. Spolverare con il prezzemolo tritato finemente e poi servire.

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