Baccalà al vapore con asparagi fritti e in salsa

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà al vapore con asparagi fritti e in salsa preparata alla Prova del Cuoco.

Baccalà al vapore con asparagi fritti e in salsa

Ingredienti:
- 300g di trancio di baccalà
- 200g di asparagi
- 1 limone
- mix di erbe fresche q.b.
- farina q.b.
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- latte q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Tagliare il baccalà a pezzi regolari e cuocerlo a vapore con la scorza del limone e le erbe. A parte, privare tutti gli asparagi della fibra esterna, passarne la metà nella farina, a seguire nell’uovo sbattuto con il latte ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Tagliare i restanti asparagi a rondelle, rosolarli in padella con dell’olio extravergine e poi frullare. Servire il baccalà sopra la crema di asparagi disposta specchio sul piatto da portata e accompagnare con gli asparagi fritti.

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