Biscottoni al cioccolato
Ingredienti:
- 3 uova intere
- 250g di zucchero
- 80g di burro
- 80g di latte
- 1 bustina di vanillina
- ½ bustina di lievito per dolci
- 500g di farina
- 300g di cioccolato fondente
- 150g di cioccolato al latte
Preparazione:
Battere le 3 uova e unire lo zucchero, il latte, il burro, la farina, la vanillina e il lievito. Unire gli ingredienti e amalgamare bene. L’impasto risulterà simile a quello di un ciambellone. Tagliare al cioccolata a pezzetti e versare nell’impasto. Amalgamare di nuovo.
Prendere una placca da forno, ricoprirla con la carta forno e con l’impasto fare 3 o 4 taralli grandi. Spolverare con lo zucchero semolato e infornare a 180° C per 30 minuti in forno ventilato. Verranno 4 biscottoni grossi che verranno separati con le mani una volta raffreddati.
Commenti
Posta un commento