Bocconcini primavera
Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 100g di asparagi selvatici
- 100g di fave fresche
- 100g di piselli
- 1 carota
- 1 cipolla bianca
- mollica di pane raffermo q.b.
- vino bianco
- 2 bustine di zafferano
- 2 foglie di salvia
- olio extravergine di oliva
- sale
- fiori eduli
Preparazione:
Grattugiare carota e cipolla e farle scaldare con un filo d’olio. Tagliare il pollo in bocconcini e aggiungerli in padella. Aggiungervi ancora piselli, fave e asparagi e ricoprire il tutto con la mollica di pane raffermo sbriciolata con le mani. Versare sul composto un bicchiere di vino bianco, salarlo e aggiungere la salvia. Coprire e lasciare cuocere dolcemente per 15 minuti, senza mai girare, solo scuotendo la padella. A fine cottura aggiungere lo zafferano sciolto in acqua calda. Lasciar assorbire il tutto e impiattare decorando con i fiori.
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