Cubi di vitello ripieni in crosta di sesamo

Ingredienti e procedimento della ricetta cubi di vitello ripieni in crosta di sesamo preparata da Francesco Piparo alla Prova del Cuoco.

Cubi di vitello ripieni in crosta di sesamo

Ingredienti:
- 350g di fettine di vitello
- 1 arancia
- 150g di olive nere denocciolate
- grana grattugiato q.b.
- 1 peperone rosso
- 300g di passata di pomodoro
- 100g di mandorle sgusciate
- 2 fette di pane in cassetta
- semi di sesamo q.b.
- aceto di vino rosso q.b.
- paprika q.b.
- rosmarino e basilico q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 2 albumi
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il peperone a cubetti, cuocerlo con le erbe, dell’olio extravergine, la passata di pomodoro, le mandorle e uno spicchio di aglio in camicia. Sfumare con l’aceto e il succo di arancia. Unire il pane in cassetta e poi frullare escludendo l’aglio. Appiattire le fettine di vitello con un batticarne, farcirle con un trito di olive, il grana e la scorza grattugiata dell’arancia. Arrotolare, formare dei cubi, passarli nell’albume, nei semi di sesamo e rosolarli con dell’olio extravergine. Nappare i cubi di vitello con la salsa ottenuta e poi servire.

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