Fettuccine al nero con seppie e piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta fettuccine al nero con seppie e piselli preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Fettuccine al nero con seppie e piselli

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 2g di nero di seppia
- 200g di seppie
- 150g di piselli
- vino bianco q.b.
- 1 cipolla
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare i piselli in acqua salata. Tagliare finemente le seppie e rosolarle in padella con un filo d’olio e la cipolla tritata. Sfumare con il vino e unire i piselli. A parte, impastare la farina con le uova e il nero di seppia, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le seppie e i piselli.

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