Fusilli freschi a quattro mani con pesce spada e colatura di alici

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli freschi a quattro mani con pesce spada e colatura di alici preparata alla Prova del Cuoco.

Fusilli freschi a quattro mani con pesce spada e colatura di alici

Ingredienti:
- 150g di farina
- 50g di semiola
- 300g di trancio di pesce spada
- 2 zucchine
- colatura di alici q.b.
- 1 peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- acqua tiepida q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine a cubetti, farle rosolare con l’olio, l’aglio e il peperoncino tritato finemente. Unire la colatura di alici e il pesce spada tagliato a dadini quindi proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con la semola, l’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, farle roteare attorno ad un lungo stecchino di legno quindi cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il pesce spada e le zucchine.

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