Gallinella fritta con cannoli di panzanella

Ingredienti e procedimento della ricetta gallinella fritta con cannoli di panzanella preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Gallinella fritta con cannoli di panzanella

Ingredienti:
- 2 filetti di gallinella
- farina di mais per polenta q.b.
- semola di grano duro q.b.
- 2 carciofi
- 4 fette di pane in cassetta
- 250g di pomodorini
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di basilico
- rosmarino q.b.
- 5 gambi di sedano
- aceto di vino bianco
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Pulire i carciofi, rosolarli in un tegame con lo scalogno e dell’olio extravergine. Tagliare i pomodori e il sedano a cubetti, condire con olio, sale, aceto, cipolla affettata e basilico. Stendere le fette di pane in cassetta con il mattarello, formare dei cannoli, condirli con un filo d’olio extravergine e cuocerli in forno a 180° C per 5 minuti con il rosmarino. Farcire i cannoli con la panzanella. Tagliare i filetti di gallinella a pezzi regolari, passarli nella farina di mais miscelata con la semola quindi friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. Servire la gallinella con i cannoli e i carciofi stufati.

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