Gnocchi all’uccelletto

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi all’uccelletto preparata da Francesca Marsetti alla Prova del Cuoco.

Gnocchi all’uccelletto

Ingredienti:
- 200g di fagioli cannellini precotti
- 100g di farina di riso
- 200g di farina di grano saraceno
- 350g di passata di pomodoro
- 100g di pecorino
- 80g di guanciale a fette
- salvia q.b.
- 2 spicchi di aglio
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare il guanciale tagliato a julienne in padella con un filo d’olio extravergine, la salvia e l’aglio in camicia. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. A parte, impastare le due farine con i fagioli schiacciati e un pizzico di sale. Formare gli gnocchi, sbollentarli e poi saltarli in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con abbondante pecorino grattugiato e poi servire.

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