Melanzana fritta ripiena di polpetta di pollo al pistacchio su panna alla scamorza affumicata
Ingredienti:
- 2 melanzane tonde
- 300g di macinato di pollo
- 1 uovo
- 70g di parmigiano
- 60g di pangrattato
- sale e pepe
- noce moscata
- 500g di panna
- 500g di scamorza affumicata
- germogli o basilico
- pomodoro confit
Preparazione:
Condire il macinato di pollo con la granella di pistacchio, il pangrattato, l’uovo, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe. Amalgamare bene e lasciare riposare. Tagliare una fetta di melanzana alta tre dita e con due coppapasta di dimensioni diverse ricavare una “ciambella”. Inserire nel buoco della ciambella di melanzana l’impasto di pollo e pistacchi e friggere in olio di arachidi.
Mettere in un pentolino la panna e pezzettini di scamorza affumicata. Portare ad ebollizione, frullare con un blender e passare al colino per ricavare una salsa ricca e golosa. Sistemare in una fondina un mestolo di salsa e poggiare sopra la melanzana ripiena fritta. Decorare con germogli(o basilico), la granella di pistacchio e i pomodorini confit.
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