Norma di melanzane in carrozza

Ingredienti e procedimento della ricetta norma di melanzane in carrozza preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Norma di melanzane in carrozza

Ingredienti:
- 2 fette spesse di melanzana
- 150g di cacioricotta
- 200g di pomodori Pachino
- 1 scalogno
- farina q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- zucchero q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Farcire le fette di melanzana con il cacioricotta tagliato a fette, passarla nella farina, nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi di arachide bollente e aggiustare di sale. A parte, tagliare i pomodori a cubetti, rosolarli in padella con lo scalogno e dell’olio extravergine. Condire con un pizzico di zucchero e di sale quindi frullare. Disporre la salsa ottenuta a specchio sul piatto da portata con sopra la melanzana in carrozza.

Commenti