Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele

Ingredienti e procedimento della ricetta rollatina di coniglio con salsa al curry e miele preparata da Diego Bongiovanni alla Prova del Cuoco.

Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele

Ingredienti:
- 400g di lombo di conigli
- miele q.b.
- vino bianco q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche
- 2 carote
- 1 cipolla bianca
- 1 gambo di sedano
- curry e curcuma in polvere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Aprire il lombo di coniglio a libro, appiattirlo con un batticarne, farcirlo un trito di erbe aromatiche e di carota. Regolare di sale, formare un rotolo, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e la carota, il sedano e la cipolla tagliati a cubetti. Sfumare con l’aceto e con il vino, unire il miele, il curry e la curcuma e proseguire fino al termine della cottura. Privare la rollatina dello spago, scaloppare, nappare con la sua salsa e poi servire.

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