Rotoli di uova e carote farciti

Ingredienti e procedimento della ricetta rotoli di uova e carote farciti preparata da Sergio Barzetti alla Prova del Cuoco.

Rotoli di uova e carote farciti

Ingredienti:
- 8 uova
- 4 carote
- 200g di spinaci novelli
- 400g di ricotta di pecora
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- maggiorana
- burro
- sale e pepe
- misticanza di insalate

Preparazione
Sbattete le uova con il grana, le foglioline di maggiorana e salate. Aggiungete tre carote grattugiate finemente e versate il composto dividendolo in due teglie rettangolari imburrate e cuocete in forno a 160° C per 10-12 minuti. Nel frattempo stufate gli spinaci novelli in una padella con una noce di burro e un filo di acqua. Salate e tenete da parte.

Lavorate la ricotta di pecora con sale e pepe, una carota grattugiata finemente. Sformate le frittate e farcitele spalmando il composto di ricotta ed aggiungete gli spinaci strizzati. Arrotolate e tagliate a tronchetti. Accompagnate a piacere con misticanza di insalata e servite.

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