Scaloppa al limone con purè di bufala

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppa al limone con purè di bufala preparata alla Prova del Cuoco.

Scaloppa al limone con purè di bufala

Ingredienti:
- 4 fette di petto di pollo farina q.b.
- 1 noce di burro
- succo di 1 limone
- 1 lime sale e pepe

Ingredienti per il purè:
- 2 patate già lessate in acqua salata
- 500ml di latte
- ½ mozzarella di bufala
- 1 noce di burro
- grana grattugiato q.b.

Preparazione:
Infarinare le fette di pollo e cuocerle in una padella con una noce di burro. Salare e pepare. Spremere il succo del limone sulle fettine e lasciar cuocere qualche altro secondo. Grattugiare sopra un po’ di scorza di lime. Schiacciare le patate e versarvi a filo il latte caldo, aggiungervi il burro, il grana grattugiato e la mozzarella a tocchetti. Mescolare fino ad ottenere una crema filante. Impiattare le scaloppine con accanto il purè.

Commenti