Scaloppine alle verdure e marzolino

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine alle verdure e marzolino preparata alla Prova del Cuoco.

Scaloppine alle verdure e marzolino

Ingredienti:
- 250g di fettine di filetto di vitello(sottili 0,5cm)
- farina q.b.
- 2 carote col ciuffo
- 1 melanzana viola piccola
- 1 zucchina romanesca
- 1 cipollotto
- 100g di marzolino a fettine

Ingredienti per la decorazione:
- 1 cespetto di lollo rossa e verde
- 3 ravanelli
- timo q.b.
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Infarinare le fettine di vitello e rosolarle in padella con olio. A parte tagliare a fiammifero le verdure, quindi cuocere anch’esse in una padella a parte con poco olio e cipollotto tritato imbiondito. Disporre le verdurine sulla carne, coprire con una fettina di formaggio e sciogliere in forno per 4 minuto a 180° C. Nel frattempo condire l’insalata di lollo e ravanelli con olio, sale e pepe. Servirvi sopra la carne e guarnire col timo.

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