Strascinati con cardoncelli e salsiccia

Ingredienti e procedimento della ricetta strascinati con cardoncelli e salsiccia preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Strascinati con cardoncelli e salsiccia

Ingredienti:
- 100g di semola di grano duro
- 100g di farina
- 250g di salsiccia
- 200g di cardoncelli
- acqua q.b.
- 1 scalogno
- grana grattugiato q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare la salsiccia della pelle e rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno. Sbollentare i cardoncelli e poi rosolarli con la salsiccia. Impastare le due farine con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle strisce lunghe circa 7cm, trascinarle sul piano di lavoro con tre dita e poi cuocere gli strascinati in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i cardoncelli e la salsiccia, spolverare con il pangrattato e servire.

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