Tagliata di fassona con cipolle rosse caramellate e verdure croccanti

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliata di fassona con cipolle rosse caramellate e verdure croccanti preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliata di fassona con cipolle rosse caramellate e verdure croccanti

Ingredienti:
- 400g di scamone di fassona
- 3 cipolle rosse
- zucchero q.b.
- 2 carote
- 1 peperone
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare le cipolle a fette e farle appassire in padella con lo zucchero fatto caramellare con poca acqua. Tagliare le carote e il peperone privato dei semi a bastoncino, saltarle in padella fino a renderle croccanti. Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine, regolare di sale, farla riposare e poi scaloppare. Servire la tagliata di fassona sopra le cipolle caramellate e accompagnare con le verdure croccanti.

Commenti