Timballo di bucatini alla caprese

Ingredienti e procedimento della ricetta timballo di bucatini alla caprese preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Timballo di bucatini alla caprese

Ingredienti:
- 200g di bucatini
- 200g di pomodorini
- 3 zucchine
- farina q.b.
- 2 uova
- grana grattugiato q.b.
- 150g di mozzarella
- 1 spicchio di aglio
- basilico q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine a fette, passarle in una pastella preparata con la farina, le uova e il grana quindi friggerle in olio di semi bollente. Regolare di sale. Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli in padella con dell’olio extravergine e il basilico. Unire la mozzarella a cubetti. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolare al dente e saltare in padella con i pomodorini e la mozzarella. Foderare uno stampo con le zucchine fritte, farcire al centro con i bucatini, mettere in forno a 180° C per 10 minuti, rovesciare sul piatto da portata e poi servire.

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