Tortelli di erbetta alla parmigiana

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelli di erbetta alla parmigiana preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco.

Tortelli di erbetta alla parmigiana

Ingredienti per la pasta:
- 400g di farina
- 2 uova
- 8 tuorli

Ingredienti per la farcia:
- 400 g di ricotta mista
- 1 mazzo di erbette (bietoline)
- 100g di formaggio grana
- noce moscata q.b.
- sale q.b.

Ingredienti per condire:
- burro chiarificato q.b.
- formaggio grana q.b.

Preparazione:
Separare le foglie dell’erbetta dalle coste, lavarle e cuocerle in abbondante acqua salata. Raffreddare con acqua e ghiaccio quindi tritare al coltello molto finemente. Unire i restanti ingredienti e mescolare bene. Impastare la farina con le uova e i tuorli, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli(4x4), farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare i tortelli. Cuocere in abbondante acqua salata, scolare e condire con il burro chiarificato e abbondante grana.

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