Tortini salati con zucchine, Camembert e pesto alla menta

Ingredienti e procedimento della ricetta tortini salati con zucchine, Camembert e pesto alla menta preparata da Andrea Ribaldone alla Prova del Cuoco.

Tortini salati con zucchine, Camembert e pesto alla menta

Ingredienti per la sfoglia:
- 200g di farina
- 10g di olio extravergine di oliva q.b.
- acqua q.b.

Ingredienti per la farcia:
- 3 zucchine
- 200g di Camembert
- 2 uova
- 50ml di latte
- burro per imburrare gli stampini q.b.

Inoltre:
- 100g di menta
- 100g di pomodorini
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con l’olio e dell’acqua quindi stendere la pasta in sfoglie sottili. Saltare le zucchine tagliate finemente in padella con un filo d’olio. Sbattere le uova, unire le zucchine, il formaggio tagliato a pezzetti e il latte.

Imburrare degli stampini monouso, foderarli con la sfoglia e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Cuocere a 170° C per circa 10 minuti. Sbollentare la menta e frullarla per immersione con olio e sale. Frullare anche i pomodorini con dell’olio e un pizzico di sale. Servire i tortini con la maionese di pomodoro ed il pesto alla menta.

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