Galletto in fricassea con verza e patate
Ingredienti:
- 400g di galletto
- 200g di verza
- 2 patate
- 1 tuorlo
- il succo di un limone
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Stufare in una casseruola con dell’olio la verza tagliata a julienne e le patate pelate e tagliate a dadini. Regolare di sale e pepe. Nel frattempo, tagliare il galletto a pezzi e rosolarli in un tegame con dell’olio, la carota tagliata a bastoncino, il sedano a dadini, la cipolla tritata e il rosmarino. A metà cottura sfumare con il vino bianco. A cottura ultimata, aggiungere fuori dal fuoco il tuorlo sbattuto con il succo di limone(fricassea), regolare di sale e servire sopra un letto di verza e patate.
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