Cannelloni di magro di Alessandra Spisni

Ingredienti e procedimento della ricetta cannelloni di magro preparata da Alessandra Spisni alla Prova del Cuoco.

Cannelloni di magro

Ingredienti:
- 1kg di ricotta vaccina
- 150g di formaggio grana grattugiato
- 1 uovo
- sale e noce moscata
- prezzemolo tritato
- 3 uova
- 300g di farina da sfoglia
- 1 litro di latte
- 60g di farina
- 90g di burro
- sale e noce moscata
- 500g di pomodoro passato
- 1 scalogno
- 50g di burro
- sale grosso
- 50g di formaggio grana grattugiato

Preparazione:
Con la farina e le uova preparare la sfoglia e ricavare i cannelloni. Con la ricotta, prezzemolo, sale noce moscata e parmigiano e uovo preparare il ripieno. Cuocere la salsa di pomodoro facendo soffriggere lo scalogno tritato nel burro ed aggiungendo la passata con un poco di sale. Preparare la besciamella con latte burro e farina. Sbollentare i quadrati di sfoglia e raffreddarli. Farcire i cannelloni, disporli in teglia, coprirli con besciamella e macchiare con pomodoro. Spolverare di parmigiano e infornare per 15/20 minuti a 180° C.

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