Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe preparata alla Prova del Cuoco.

Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

Ingredienti:
- 2 filetti di cernia da 300g ciascuno
- 150g di caciocavallo
- pangrattato q.b.
- 70g di uvetta
- 70g di mandorle a scaglie
- erbe fresche q.b.
- 3 pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 3 patate

Preparazione:
Appiattire i filetti di cernia con un batticarne; farcirli con le erbe tritate, il caciocavallo a scaglie e regolare di sale. Formare degli involtini, passarli in una panure ottenuta mescolando il pangrattato con le mandorle e l’uvetta tritata.

Rosolare gli involtini in una padella con dell’olio extravergine di oliva, delle fettine di caciocavallo, i pomodori pelati a cubetti e l’aglio. A parte, cuocere le patate in acqua bollente salata, tagliarle a cubetti, rosolarle in padella con l’olio, le erbe tritate e regolare di sale.

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