Ravioli di bresaola con mousse di gorgonzola e noci

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di bresaola con mousse di gorgonzola e noci preparata a è sempre mezzogiorno.

Ravioli di bresaola con mousse di gorgonzola e noci

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di bresaola con mousse di gorgonzola e noci preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti: 
- 300g di bresaola a fettine
- 200g di gorgonzola
- 50g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca
- 80g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di olio evo
- pepe nero

Preparazione:
Mettete il gorgonzola in una terrina con la panna e lavoratelo a crema. Tritate grossolanamente i gherigli di noci e uniteli alla crema di gorgonzola insieme all’erba cipollina, all’olio e a una macinata di pepe. Adagiate le fettine di bresaola su un piano da lavoro e farcite ciascuna con la crema al gorgonzola. Chiudete ogni fettina a raviolo. I Adagiate i ravioli di bresaola su un piatto da portata e conditeli con un filo d’olio.

Commenti