Tortelli di zucca e amaretti con pancetta croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelli di zucca e amaretti con pancetta croccante preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Tortelli di zucca e amaretti con pancetta croccante

Ingredienti:
- 2 uova
- 200g di farina
- 300g di zucca
- 80g di amaretti
- 100g di grana
- un pizzico di zucchero
- noce moscata q.b.
- 80g di pancetta tesa
- 1 noce di burro
- salvia q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucca a cubetti, sbollentarla e poi frullarla con gli amaretti, il grana grattugiato, lo zucchero e la noce moscata. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e poi formare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la pancetta resa croccante, il burro e la salvia. Spolverare con del grana e servire.

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