Brociolone alla palermitana

Ingredienti e procedimento della ricetta brociolone alla palermitana preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 21 ottobre 2013.

Brociolone alla palermitana

Ingredienti:
- 600g di fesa di manzo
- 100g di prosciutto cotto a fette
- 150g di caciocavallo
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 carota
- 1 costa di sedano
-  olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Appiattire 300g di fesa con un batticarne, farcire con metà delle restante carne macinata, le fette di prosciutto tritato e il caciocavallo a cubetti. Formare un rotolo, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell’olio. Regolare di sale.

A parte, tagliare a cubetti la rimanente carne, rosolarla in un tegame con il sedano e la carota a dadini, sfumare con il vino rosso e una volta raggiunta la cottura frullare e poi filtrare la salsa. Scaloppare il brociolone, napparlo con la salsa ottenuta e servire.

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