Trota salmonata allo zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta trota salmonata allo zenzero preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 16 ottobre 2013.

Trota salmonata allo zenzero

Ingredienti:
- 500g di trota salmonata
- zenzero fresco
- 2 uova
- 3 fette di pancarré
- 10 fettine di lardo
- timo q.b.
- maggiorana q.b.
- erba cipollina q.b.
- salvia q.b.
- prezzemolo q.b.
- farina q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Dividere i filetti di trota a quadrotti e avvolgerli nelle fettine di lardo. Tritare lo zenzero sbucciato con le erbe aromatiche. Passare al mixer il pancarré e mescolarlo in un piatto con il trito. Infarinare leggermente i bocconcini e passarli nelle uova sbattute e nel pane. Friggere i bocconcini in abbondante olio di semi. Scolarli su carta da cucina e servirli con le verdure.

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