Cassoeula o verzata light

Ingredienti e procedimento della ricetta cassoeula o verzata light preparata da Evelina Flachi alla Prova del Cuoco.

Cassoeula o verzata light

Ingredienti:
- 400g di cavolo cappuccio verde
- 60g di salamino fresco tipo cotechino
- 30g di carote
- 30g di cipolle
- 30g di sedano
- 120g di artista di maiale
- 10g di olio extravergine d’oliva

Preparazione:
Sbollentare in acqua bollente la verza e fare cuocere in acqua dopo averlo bucherellato a parte il verzino o piccola salsiccia tipo cotechino. In una pentola antiaderente fare cuocere senza grassi la carne di maiale(tagliata tipo spezzatino o costina) e coprirla col coperchio per sgrassarla bene e farla colorire.

A parte fare trito delle verdure e farle rosolare con un cucchiaino d’olio e brodo vegetale ed aggiungere la verza sbollentata e tagliata. Portare a cottura. Aggiungere verzino e carne cotta a parte. Insaporire con sale e pepe q.b.

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