Strudel con verdure e fontina

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel con verdure e fontina preparata a è sempre mezzogiorno.

Strudel con verdure e fontina

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel con verdure e fontina preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisèe rettangolare
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 peperone
- 1 melanzane
- 1 zucchina
- 80g di fontina
- aneto fresco q.b.
- 1 uovo
- olio evo
- sale

Preparazione:
Pelate e tritate la cipolla e tagliate a listarelle la carota, il peperone, la melanzana e la zucchina. Fate soffriggere la cipolla in una padella con poco olio per un paio di minuti; quindi, aggiungete la carota e il peperone. Dopo 5 minuti, unite anche la melanzana e la zucchina. Fate cuocere le verdure per 20 minuti, aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua, poi salatele leggermente, scolatele in un colino e lasciatele raffreddare.

Grattugiate la fontina, srotolate la pasta brisée in una teglia e distribuite sopra il ripieno di verdure, lasciando uno spazio di circa 1cm su ogni lato. Spolverizzate il ripieno con la fontina grattugiata e dell’aneto fresco, e arrotolate la pasta creando lo strudel. Spennellate la parte superiore con l’uovo sbattuto e cuocete lo strudel di verdure nel forno preriscaldato in modalità statica a 180° C per circa 40 minuti. Sfornate lo strudel, poi fatelo intiepidire. Avvolgetelo in un foglio di alluminio per conservare la sua fragranza e portatelo al picnic.

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