Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci

Ingredienti e procedimento della ricetta faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci preparata alla Prova del Cuoco.

Faraona all’uva con insalatina di radicchio e noci

Ingredienti:
- 1 petto di faraona da 350g
- 200g di uva moscato
- 2 patate medie
- salvia e rosmarino q.b.
- 1 cespo di radicchio
- 100g di noci sgusciate
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare il petto di faraona in un tegame con dell’olio extravergine e le erbe; regolare di sale e pepe. Unire delle perle di patata ricavate con uno scavino, la metà dei chicchi d’uva privati dei semi e il succo dei restanti chicchi. Proseguire fino al termine della cottura quindi accompagnare con l’insalatina di radicchio tagliato a julienne amalgamata con le noci tagliate grossolanamente e condita con olio e sale.

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