Agnello all’inglese con salsa alla menta e patate duchessa
Ingredienti:
- 300g di lombo di agnello
- 1 mazzetto di menta
- pangrattato q.b.
- aceto di mele q.b.
- zucchero q.b.
- 200g di patate novelle
- 1 uovo
- grana grattugiato q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Rosolare il lombo di agnello con dell’olio e la menta. Regolare di sale e passare nel pangrattato frullato con la menta, terminare la cottura in forno. A parte, cuocere in un tegame poca acqua con dell’aceto di mele, la menta e lo zucchero e poi frullare.
Cuocere le patate pelate in acqua bollente salata, amalgamare con l’uovo e il grana, mettere il composto in una sacca da pasticcere e farne cadere dei ciuffi sopra un teglia con carta da forno. Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Nappare l’agnello con la salsa alla menta e accompagnarlo con le patate duchessa.
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