Gulasch con polenta

Ingredienti e procedimento della ricetta gulasch con polenta preparata da Andrea Ribaldone alla Prova del Cuoco.

Gulasch con polenta

Ingredienti:
- 500g di collo di manzo
- 1 patata
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla bianca
- 7g di paprica dolce
- 3g di curry
- 250ml di brodo vegetale
- 250g di farina di mais per polenta
- alloro e rosmarino q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:
Tagliare la carne a dadini e rosolarla con un filo di olio extravergine. A parte, far sudare con dell’olio le verdure tagliate grossolanamente. Riunire la carne e le verdure; bagnarle con il brodo, aggiungere le spezie e gli aromi quindi cuocere coprendo con un coperchio per circa 2 ore. Portare a bollore un litro di acqua, versare la farina di polenta a pioggia e cuocere per 40 minuti mescolando bene con l’aiuto di una frusta. Servire la polenta con il gulasch.

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