Cernia porchettata al cartoccio con agretti ripassati
Ingredienti:
- 300g di filetti di cernia spinati
- 1 mazzetto di finocchio selvatico
- 50g di goletta di suino
- 1 spicchio di aglio
- olive taggiasche q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Ingredienti per gli agretti:
- 2 mazzetti di agretti, aglio fresco
- 2 acciughe sott’olio
- olio extravergine di oliva
Preparazione:
Stendere un foglio di carta di alluminio, ungerlo appena e adagiarvi i filetti di cernia, aggiungere il finocchietto selvatico, la goletta, lo spicchio di aglio in camicia e le olive taggiasche. Chiudere a portafoglio. Far cuocere su piastra rovente per circa 6 minuti. Aprire il cartoccio, impiattare e bagnare con un filo di olio extravergine di oliva a crudo. Spolverare con del pepe nero.
Per gli agretti: Pulire gli agretti, lessarli in acqua leggermente salata per 3 minuti, scolare e passare in acqua e ghiaccio. Fare un soffritto con olio, aglio e acciughe e aggiungere gli agretti. Lasciarli insaporire.
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