Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi
Ingredienti e procedimento della ricetta gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 9 dicembre 2015.
Ingredienti:
- 6 gamberoni
- 1 confezione di pasta kataifi
- 1 pompelmo
- 3 filetti di acciuga
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- burro q.b.
- farina q.b.
- olio di semi per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Cuocere in un pentolino con dell’olio extravergine i filetti di acciuga con il succo di pompelmo, il prezzemolo, lo scalogno tritato e l’aglio. Unire una noce di burro e poca farina, rimuovere l’aglio e frullare il tutto. Avvolgere i gamberoni con la pasta kataifi e friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. Accompagnare i gamberoni con la salsa agli agrumi.
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