Cosce di pollo alla boscaiola

Ingredienti e procedimento della ricetta cosce di pollo alla boscaiola preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 20 febbraio 2018.

Cosce di pollo alla boscaiola

Ingredienti:
- 2 cosce di pollo
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 10g funghi secchi
- 50g funghi misti
- 100g polpa di pomodoro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
In un tegame con un filo d’olio extravergine soffriggere il sedano, la carota, la cipolla e l’aglio tritati. Aggiungere i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e tritati, le cosce di pollo, i funghi misti e la salsa di pomodoro. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. In un piatto da portata disporre le cosce di pollo con il loro condimento e spolverare con del prezzemolo tritato.

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