Risotto con la salsiccia
Ingredienti e procedimento della ricetta risotto con la salsiccia.
Ingredienti:
- 320g riso
- 300g salsiccia
- 1dl vino rosso
- brodo di carne
- una cipolla
- una bustina di zafferano
- 50g parmigiano grattugiato
- 60g burro
- sale e pepe
Preparazione:
In una casseruola con metà del burro appassite la cipolla tritata, disponete la salsiccia sgranata e sbriciolata, rosolate per cinque minuti, salate, pepate, unite il riso, lasciatelo tostare, sfumate con il vino rosso e cuocete per 18 minuti, continuando a rimestare con un cucchiaio di legno e bagnando di tanto in tanto con il brodo bollente. A cottura quasi ultimata, aggiungete lo zafferano sciolto in poco brodo caldo, mescolate, togliete il risotto dal fuoco e mantecatelo con il burro ammorbidito rimasto e il parmigiano.
Commenti
Posta un commento