Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio

Ingredienti e procedimento della ricetta bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 12 febbraio 2019.

Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio

Ingredienti:
- 4 panini da hot dog
- 4 fettine di cheddar
- 1 cavolo viola
- 2 salsicce
- aceto q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la parte superiore dei panini e con un dito schiacciare la mollica sul fondo. Inserire nel panino le fettine di cheddar e mettere nel forno a 200° C per 2 minuti. In una padella mettere un filo d’olio e la salsiccia sbriciolata. Cuocere per qualche minuto. Tagliare sottilmente il cavolo cappuccio viola, aggiungerlo in padella, sfumare con un po’ d’aceto e lasciare cuocere per 1 minuto. Tirare fuori i panini dal forno e farcirli con la salsiccia e il cavolo cappuccio viola. Servire nei piatti.

Commenti