Gnocchi di finocchio con pancetta e sedano croccanti
Ingredienti:
- 500g finocchi
- 60g pancetta
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla rossa
- 200g patate
- 1 uovo
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- mix di spezie per cous cous q.b.
- farina di grano duro q.b.
- farina di grano saraceno q.b.
- fecola di patate q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
Preparazione:
Per la pasta: avvolgere le patate nella pellicola trasparente, praticare dei fori e cuocerle in forno a microonde alla massima potenza per 7 minuti. Tostare in una padella antiaderente il mix di spezie per cous cous. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine, stufare la parte esterna del finocchio con la cipolla e sfumare con del brodo vegetale; a cottura terminata frullare per immersione.
In una ciotola unire le patate lesse e schiacciate, il finocchio tritato, 1 uovo, il mix di spezie per cous cous tostato, farina di grano saraceno e fecola di patate. Formare gli gnocchi e cuocere in acqua bollente salata; scolare e condire con burro e pancetta rosolata. Aggiungere il sedano tagliato a cubetti a fine cottura e spolverare con il formaggio grattugiato.
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